القائمة الرئيسية

الصفحات

أداة الترشيح HARIO W60 مع طريقة التحضير من بطل العالم 2013

 أداة الترشيح HARIO W60 مع وصفة من بطل العالم 2013

أداة التقطير الجديدة من هاريوW60 مستوحاة من أداة في 60 لكن بطريقة تقطير واستخلاص صافي.

صورة الأداة W60مع شبك التقطير
صورة الأداة W60مع شبك التقطير

هنا الاداة مع الفلتر الورقي وشبك التقطير


طريقة التحضير / الوصفات التي قدمها بطل العالم 2013 Pete Licata

يمكن استخدام قمع  W60 بثلاث طرق ، أو ربما أكثر إذا كنت مبدعًا.

1. استخدمها مع الفلتر ذي القاعدة المسطحة (الشبكي) وكذلك الفلتر الورقي المغسول لتحقيق تخمير متساوٍ ووضوح مذهل.

2. يمكنك استخدامه مع مرشح القاع المسطح (الشبكي) فقط ، لإنشاء عملية استخلاص متساوية بكمية صغيرة من الرواسب في الكوب.

3. استخدم فلتر الترشيح الورقي فقط ، والذي سينتج عنه نكهة مماثلة لـ V60 التقليدية ، على الرغم من أنني أجد نكهة W60 أكثر صفاء.


  • وصفة فلتر ورقي ومعه شبكة الترشيح:

تفل القهوة: 30 جم

ماء: 500 مل

تزهر: 70 جم / 30 ثانية

وقت التخمير: 4:20 - 4:45 دقيقة

حجم الطحن: أدق قليلاً من V60

(يوصى بصب الماء في جرعات 100 جم ، مع وقفة 5-10 ثواني


  • وصفة شبكة الترشيح فقط:

القهوة المطحونة : 20 جم

ماء: 330 مل

تزهر: 50 جم / 30 ثانية

وقت التخمير: 3:20 - 3:30 دقيقة

حجم الطحن: أدق قليلاً من V60

(يوصى باستخدام ناعم إلى متوسط ​​ناعم)


  •  مع مرشح ورقي فقط

القهوة: 20 جم

 ماء: 330 مل

تزهر: 40 جم / 30 ثانية

وقت التخمير: 2:30 - 2:45 دقيقة

حجم الطحن: مثل V60

(يوصى باستخدام متوسط ناعم) ※ صب الماء السريع لأول 100 مل ، بعد ذك صب الماء بشكل بطيء 100 مل والأخيرة 130 مل .



تحياتي لكم،،