تحضير القهوة التركية المختصة | نسبة الماء للقهوة - درجة الحرارة - الوقت
طريقة تحضير قهوة تركية بأداة الركوة مع حبوب بن من محامص قهوة مختصة والكثير من المحامص السعودية لدينا يقدمون حمصات تناسب القهوة التركية.
طريقة التحضير : نضع الماء في الركوة ثم نضيف له البن المطحون ثم نقلب البن مع الماء حسب عدد التحريك بالوصفة بعد ذلك نضعها على النار حتى تكمل دقيقتان تقريباً .
الوصفة :
- البن : 8,5 غرام
- الماء: 70 مل
- درجة الحرارة: 60 - 70
- التحريك : 20 مرة
- وقت التحضير : 2:15 دقيقة
- بعد الإنتهاء يفضل الانتظار :2 دقيقة.