القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير القهوة التركية المختصة | نسبة الماء للقهوة - درجة الحرارة - الوقت

 تحضير القهوة التركية المختصة | نسبة الماء للقهوة - درجة الحرارة - الوقت

طريقة تحضير قهوة تركية بأداة الركوة مع حبوب بن من محامص قهوة مختصة والكثير من المحامص السعودية لدينا يقدمون حمصات تناسب القهوة التركية.
تحضير القهوة التركية المختصة | نسبة الماء للقهوة - درجة الحرارة - الوقت

طريقة التحضير : نضع الماء في الركوة ثم نضيف له البن المطحون ثم نقلب البن مع الماء حسب عدد التحريك بالوصفة بعد ذلك نضعها على النار حتى تكمل دقيقتان تقريباً .

الوصفة :

  • البن : 8,5 غرام
  • الماء: 70 مل
  • درجة الحرارة: 60 - 70
  • التحريك : 20 مرة
  • وقت التحضير : 2:15 دقيقة
  • بعد الإنتهاء يفضل الانتظار :2 دقيقة.