القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كاليتا زجاج وسيراميك وصفة بقهوة مختصة مجففة

 طريقة تحضير كاليتا زجاج وسيراميك وصفة بقهوة مختصة مجففة

شرح طريقة تحضير قهوة مقطرة بأداة كاليتا وصفة عالمية من Todd Goldsworthy تستحق التجربة.

  • أداة: Kalita.
  • كمية القهوة:27 جرام.
  • نسبة الماء:13.
  • كمية الماء:350 مل/جرام على الميزان.
  • درجة الحرارة: 95.
  • وقت التحضير: 2:45 دقائق.


طريقة التحضير :

  1. صب 40 مل من الماء فوق القهوة ، وتأكد من أن الصب بالوسط ولا يكون بالأطراف.
  2. بعد انتظار لمدة 45 ثانية مدة الترطيب/البلوم صب حتى 150 جرام من الماء على شاشة الميزان.
  3. بعد 1:15، صب حتى 250 جرام من الماء على شاشة الميزان.
  4. بعد 2:00 دقيقة ، صب حتى 350 جرام من الماء على شاشة الميزان.
  5. انتظر نزول القهوة وإنتهاء وقت التحضير يكون 2:45 دقائق.

طريقة تحضير كاليتا زجاج وسيراميك وصفة بقهوة مختصة مجففة