طريقة تحضير V60 محاصيل اثيوبيا قهوة مختصة
محصول القهوة الإثيوبية هي من ابرز محاصيل القهوة المختصة لها ايحاءات فاكهية لذيذة، لذلك نقدم لكم وصفة v60 الخاصة بتحضيرينا للقهوة المختصة الاثيوبية.
- نصائح تحضير قهوة مختصة V60 كوب معتدل وموزون:
- الحرارة من 88 إلى 90 درجة.
- حجم طحنة v60 مثل حبيبات السكر أو أخشن بقليل.
- القهوة بعد التحميص لا يكون تاريخها جديد مثلاً ليس أقل من 7 أيام والأفضل من 14 إلى 20 يوم تكون القهوة المختصة من اثيوبيا بقمة لذاذتها وتبرز الايحاءات بشكل واضح.
أكتبوا لنا تعليقاتكم بعد التجربة ..