القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير قهوة مختصة V60 وكاليتا من مقيم الجودة المعتمد

 وصفة سريعة لطريقة تحضير كوب فاخر سواءاً V60 أو بأداة الكاليتا من مقيم الجودة المعتمد والباريستا المعتمد أو أقولكم بكتب لكم تحت من هالمقيم !


  1. درجات الطحن: 24 طقة على طاحونة كوماندانتي أو 9 طقات على طاحونة هاريو أو مثل حبات السكر الخشن.
  2. درجة حرارة الماء 92 .
  3. 22 جرام قهوة مطحونة.
  4. ترطيب القهوة ب 90 مل والانتظار 30 ثانية.
  5. سكب الماء وترشيح القهوة حتى تصل 190 مل ثم الانتظار 5 ثواني.
  6. ثم نكمل سكب الماء حتى نصل إلى 250 مل.
  7. إجمالي وقت التحضير 1 دقيقة و45 ثانية .


وصفة سريعة لطريقة تحضير كوب فاخر سواءاً V60 أو بأداة الكاليتا من مقيم الجودة المعتمد والباريستا المعتمد أو أقولكم بتب لكم تحت من هالمقيم !


كلمة عبدالعزيز العجلان / لمحة : في القهاوي المجففة وخاصة محاصيل القهوة المختصة الإثيوبية، فيها إبراز الفاكية والحمضية الجميلة واختفاء المراره والقوام فيها عالي.


  • مُقيم جودة معتمد
  • باريستا معتمد
  • Sensory judge-National Barista Champion 2018&2019
  • Judge-latte art championship


جربوها وشوف كيف الوصفات من مقيم جودة وباريستا ..