طريقة تحضير القهوة المختصة v60 بالصور مع وصفة مميزة
الخطوة 1:
ضع ورق الترشيح في القمع واغلي الغلاية. استهدف 90 درجة مئوية. في الغلاية. اشطف ورق الترشيح بحوالي 100 مل من الماء الساخن. هذا يغسل أي طعم ورقي ويسخن قمع الترشيح وابريق التحضير.
الخطوة 2:
أضف القهوة. درجات طحن V60 - مثل حبيبات السكر. تذكر أنه كلما كان الطحن أنعم كلما كان الاستخراج أبطأ. وبالمثل فإن الطحن الخشن سوف يسرع عملية الاستخلاص، ابدأ بـ 21 جرامًا من القهوة مقابل 336 مل من الماء ، اختار وصفة من موقعنا القهوة ملهمة وجرب حتى تناسب مزاج قهوتك.
الخطوه 3:
نقع القهوة مسبقًا. اسكب 42 مل من الماء فوق الحبيبات بشكل دائري. انتظر 42 ثانية حتى تتفتح القهوة. يبدأ هذا في إطلاق ثاني أكسيد الكربون من القهوة ويبدأ عملية الاستخلاص.
الخطوة 4:
- ابدأ الصب حسب الوصفة 100 مل من الماء المجموع (142 مل حسب الميزان). صب الماء بحركة دائرية. انتظر 1:20 دقيقة.
- أكمل صب الماء 100 مل من الماء (242 مل حسب الميزان). صب الماء بحركة دائرية. انتظر حتى 2:00 دقيقة.
- أكمل صب الماء 94 مل من الماء (336 مل حسب الميزان). صب الماء بحركة دائرية. انتظر حتى تتم عملية الإستخلاص.
الوصفة المقترحة موجودة بالموقع : وصفة v60 طريقة تحضير القهوة المختصة
الخطوة 5:
بمجرد أن تُقطر كل القهوة حرك ابريق الترشيح بشكل دائري حتى تمتزج القهوة المستخلصة. أنت تهدف إلى الحصول على وقت الترشيح (بما في ذلك 42 ثانية قبل) يبلغ حوالي من 2:30 إلى 3 دقائق.