طريقة تحضير قهوة مختصة V60 الباردة | Brew Iced Coffee
وصفتنا اليوم عن قهوة V60 باردة على الطريقة اليابانية / القهوة المثلجة.
- درجة الحرارة : 90C
- درجة الطحن: مثل حبيبات السكر الخشن.
- وقت التحضير:2:10 .
- بلل الفلتر!
- ضع 50 جم من الثلج في الكوب.
- أضف 20 جرامًا من القهوة المطحونة إلى قمع V60.
- صب 70 مل ماء من أجل الإزهار/البلوم.
- بعد 30 ثانية ، اسكب 50 مل إضافيًا.
- #حرك القهوة بملعقة ويفضل خشب.
- بعد 30 ثانية ، اسكب حتى تصل إلى 190 مل من إجمالي الماء المسكوب .
- #حرك القهوة بملعقة ويفضل خشب، وانتظر القهوة تستخلص.
- ضع 100 جرام من الثلج في القهوة مباشرة.
واستمتع بكوب قهوة منعش ولذيذ..