القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير قهوة مختصة V60 الباردة | Brew Iced Coffee

 طريقة تحضير قهوة مختصة V60 الباردة | Brew Iced Coffee

وصفتنا اليوم عن قهوة V60 باردة على الطريقة اليابانية / القهوة المثلجة.

  • درجة الحرارة : 90C
  • درجة الطحن: مثل حبيبات السكر الخشن.
  • وقت التحضير:2:10 .

  1. بلل الفلتر!
  2. ضع 50 جم من الثلج في الكوب.
  3. أضف 20 جرامًا من القهوة المطحونة إلى قمع  V60.
  4. صب 70 مل ماء من أجل الإزهار/البلوم.
  5. بعد 30 ثانية ، اسكب 50 مل إضافيًا.
  6. #حرك القهوة بملعقة ويفضل خشب.
  7. بعد 30 ثانية ، اسكب حتى تصل إلى 190 مل من إجمالي الماء المسكوب .
  8. #حرك القهوة بملعقة ويفضل خشب، وانتظر القهوة تستخلص.
  9. ضع 100 جرام من الثلج في القهوة مباشرة.
وصفتنا اليوم عن قهوة V60 باردة على الطريقة اليابانية / القهوة المثلجة.


واستمتع بكوب قهوة منعش ولذيذ..