القائمة الرئيسية

الصفحات

قهوة V60 على طريقة تحضير سكوت راو |كولمبية | برازيلية | اثيوبية| وجميع المحاصيل

 قهوة V60 على طريقة تحضير سكوت راو |كولمبية | برازيلية | اثيوبية| وجميع المحاصيل

طريقة تحضير بطل العالم لتحضير القهوة Scott Rao بأداة V60

  • الريشيو:1:16
  • الماء: 352 مل ماء
  • درجة الحرارة 97-98
  • قهوة: 22 غرام
  • درجة طحن القهوة: خشن
قهوة V60 على طريقة تحضير سكوت راو |كولمبية | برازيلية | اثيوبية| وجميع المحاصيل


  1. صب 66 غرام (3 أضعاف وزن القهوة).
  2. قم بالصب برفق لترطيب حبوب القهوة.
  3. في 45 ثانية ، ابدأ بالصب الرئيسي حتى 352 غرام.
  4. حرك قمع القهوة.
  5. عند 1 دقيقة و 45 ثانية ، قم بتدوير V60 لتسوية سطح القهوة للحصول على سطح متساوٍ.