القائمة الرئيسية

الصفحات

قهوة مختصة كولومبيا وصفة تحضيرها بأداة V60

 قهوة مختصة كولومبيا وصفة تحضيرها بأداة V60

  • أداة: V60.
  • كمية القهوة:25 جرام.
  • نسبة الماء:15.
  • كمية الماء:375 مل/جرام على الميزان.
  • درجة الحرارة: 90.
  • وقت التحضير: 3 دقائق.


طريقة التحضير :

  1. صب 50 مل من الماء فوق القهوة ، وتأكد من أن الصب بالوسط ولا يكون بالأطراف.
  2. بعد انتظار لمدة 35 ثانية مدة الترطيب/البلوم صب حتى 164 جرام من الماء على شاشة الميزان.
  3. بعد 1:20، صب حتى 300 جرام من الماء على شاشة الميزان.
  4. بعد 2:20 دقيقة ، صب حتى 375 جرام من الماء على شاشة الميزان.
  5. انتظر نزول القهوة وإنتهاء وقت التحضير يكون 3 دقائق.
قهوة مختصة كولومبيا وصفة تحضيرها بأداة V60