القائمة الرئيسية

الصفحات

V60 كولومبي طريقة تحضير 20 جرام قهوة مختصة

 

 V60 كولومبي طريقة تحضير 20 جرام قهوة مختصة

  • أداة: V60.
  • كمية القهوة:20 جرام.
  • نسبة الماء:15.
  • كمية الماء:300 مل/جرام على الميزان.
  • درجة الحرارة: 90.
  • وقت التحضير: 3 دقائق.


طريقة التحضير :

  1. صب 50 مل من الماء فوق القهوة ، وتأكد من أن الصب بالوسط ولا يكون بالأطراف.
  2. بعد انتظار لمدة 35 ثانية مدة الترطيب/البلوم صب حتى 130 جرام من الماء على شاشة الميزان.
  3. بعد 1:20، صب حتى 240 جرام من الماء على شاشة الميزان.
  4. بعد 2:20 دقيقة ، صب حتى 300 جرام من الماء على شاشة الميزان.
  5. انتظر نزول القهوة وإنتهاء وقت التحضير يكون 3 دقائق.
V60 كولومبي طريقة تحضير 20 جرام قهوة مختصة